"Венеция"

+7 (904) 386-05-60

ООО "Мегаполис"

Рассрочка без переплат !!!

Пенсионерам скидки!!!

Замеры в удобное для вас время,

от Краснотурьинска до Североуральска-бесплатно.

 

Пластиковые окна.

 

Остекление балконов. 

 

Натяжные потолки 

 

Двери  межкомнатные.

 

Двери входные.

 

Жидкие обои (декоративная штукатурка).

 

Ремонт квартир.

Ремонт  ванных комнат.

- 5 причин купить Жидкие обои Арт Дизайн

1.Идеальные стены без швов, трещин и пузырей

SILK PLASTER  наносится на любые стены и образует равномерное покрытие без швов.При этом жидкие обои не пузырятся и не отходят от стены при изминении температуры и влажности.Не трескаются при усадке дома.

Повредили обои при перестановке шкафа, поцарапала кошка? Не страшно, просто брызните водой на этот участок и разровняйте.Все! Жидкие обои как новые.

2.Неограниченный полет фантазии

В отличие от обычных обоев и других отделочных материалов, декоративная штукатурка SILK PLASTER легко наносится на обсалютно неровную поверхность. И это еще не все. С ними обычные стены превращаются в иникальный, неповторимый интерьер. Просто выберите нужные цвета и фактуры в нашем каталоге.

3.SILK PLASTER - полностью натуральный продукт без запаха, гипоаллергенен. При горении эта декоративная штукатурка не выделяет вредные для здоровья вещества.При заливе жидкие обои легко ремонтируются.Обычно они просто высыхают, и от протечек не остается и следа.

4.Стены всегда как новые

Шелковые обои SILK PLASTER выпускаются по уникальной технологии.Они свето- и морозоустойчивые. Поэтому ни африканская жара Сахары, ни лютые сибирсиае морозы им не страшны. Декоративная штукатурка SILK PLASTER не меняет ни цвет ни структуру как при нанесении, так и при транспортеровке.

Светоустойчивость SILK PLASTER уже давно оценили на Ближнем Востоке, где этой декоротивной штукатуркой отделывают и огромные виллы и обычные квартиры.И даже через 5 лет под палящем солнцем Дубая российские обои смотрятся как новые.

5. Комфортный дом

 С жидкими обоями SILK PLASTER дома становятся теплее, тише и уютнее.